LosSnjdG | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 08:56 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Полный гайд по дк в Анхоли. - Сокеты - Чарки - Спек - Ротация - Символы
|
|
| |
Alexpro | Дата: Суббота, 11.02.2012, 11:02 | Сообщение # 2 |
![Alexpro](/avatar/12/589912.jpg) Рядовой
| Вступление Всем привет, не буду долбать вам мозг на счет чарок, сокетов и символов, скажу лишь то, что основной упор делать мы будем на АП. Камни все вставляем на "+20 сила" (и по..уй, что не по цвету) Вот мой билд, - жмакаем сюда. В ЦлК в нем выдаю от 9-16к на соло-цели. Что на счет АоЕ - Дк самый сильный в этом плане дд класс, на 10-ти и более целей можно выдать 70к дпс+(Большинство Вашего АоЕ дамага является магическим => с талантом "Порочность"чем больше у вас ап, тем более у вас и дамага от магии. Символы Символы: "Символ Вурдалака" и "Символ Болезни" (Без них никуда, символ на гулю дает Вам около 1.5 к дпс, символ болезни позволяет легче удерживать ротацию и наносить на порядок больше урона от "Удара Плети" нежели от способностей, накладывающих болезни) Третий символ берем по желанию, я предпочел "Символ черной смерти" т.к Лик смерти в рекаунте по ДпСу находится у меня на 4-ом месте(Криты от 10 до 24к), и лишние 15% к нему не помешают. Ротация Ах, да... ротация. Вот моя любимая ротация (с учетом "Символа Болезни"): "Ледяное прикосновение" - "Удар Чумы" - "Кровавый Удар" - "Удар Плети" - "Лик Смерти" - "Удар плети" - "Зимний горн" - "Мор" - (Далее ротация повторяется, начиная с "Кровавого Удара") Вот и конец моего краткого гайда об Анхоли Дк, надеюсь все выше сказанное Вам пригодится и Вы узнаете для себя что-нибудь новое. Жду комментов и предложений. Alex Pro
|
|
| |
Alexpro | Дата: Суббота, 24.03.2012, 07:56 | Сообщение # 3 |
![Alexpro](/avatar/12/589912.jpg) Рядовой
| Те, без кого Death Knight не Death Knight - Наши питомцы!
Вурдалак Самый примитивный труп павшего в бою воина Альянса или Орды, воскрешенный после Некромантом Плети, а затем перешедший на службу к нам - DK. Но наш вурдалак (Отныне будем его величать как "Гуль") обладает отнюдь незаурядными способностями. Гуль может сам защитить себя, нанести неплохой урон, выдать стан противнику, быстро подпрыгнуть к цели (Как к союзнику, так и к противнику), а так же спасти "нашу шкуру" в нужный момент
Советы: Следует помнить, что наш дружок без таланта "Ненасытный мертвец" и "Символа вурдалака" просто ненужный кусок мяса, а с ними сильное оружие Рыцаря Смерти. Парочка полезных Макросов Наш с Вами питомец имеет свойство "заканчиваться", иными словами умирать, особенно в рейдах со слакающими хилами или сильными АоЕ от боссов, для этого будем использовать макрос: /cast [target=Spinestealer] Лик смерти(Уровень 5) Вместо "Spinestealer" пишем ник своего пета, моего зовут так;) Так же есть макрос на неплохой бурст: каждый раз, когда мы будем юзать Удар Плети, наш питомец будеть Использовать на нашу цель способность "Цапнуть": /cast Удар Плети(Уровень 4) #showtooltip Цапнуть /petattack /cast Прыжок /cast Цапнуть
При нажатии Макроса мы бьем "Удар Плети", а наш питомец подпрыгивает к нашей цели (если он далеко от нее) и использует способность "Цапнуть". По моему отличные макросы)
Гаргулья Ух, эта каменнокожая птичка дамажит совсем неплохо и у меня есть пара советов на счет ее применения: Не вызываем гаргулю сразу, ждем прока всех тринек, ведь сила ее заклинаний зависит напрямую от нашей силы => при проке всех тринек, колец, "Героизма шаманов" она надамажит на порядок больше чем без них. Но и не стоит сильно экономить на призыве Гаргульи, ведь три не бафнутых гаргульи надамажет все же больше чем две бафнутых. Так же не советую вам призывать нашу помощницу при сильных АоЕ, лучше подождите пока оно пройдет, а уже потом можете воспользоваться призывом.
Войско мертвых Используем эту абилку только: 1) перед началом боя 2) во время летных или переходных фаз боссов 3) мало кто знает, но пока мы кастуем это заклинание, урон по нам УМЕНЬШАЕТСЯ НА СУММУ нашей вероятности ПАРИРОВАНИЯ И УКЛОНЕНИЯ => урон по нам в течении этих 4-ех секунд будет уменьшен примерно на 20-25%, если же вы танк, то возможно даже болеее чем на 50%. Так что Войско мертвых является еще и отличной ДЕФ Абилкой.
Кровочерви Маленькие, скользкие червячки, которые ползают, кусают врагов и этим восстанавливают вам здоровье. Данный талант берется в ветке "Кровь" и нужен он ТОЛЬКО для танка, Дд, прошу Вас, никогда не берите его.
Способность "Смертельный союз" С помошью этой абилки мы можем убить Гуля, Гаргулью или же одного трупа из Войска Мертвых, чтобы восстановить себе 40% здоровья, желательно использовать на сложных переходных и летных фазах боссов.
Вот и все, что я хотел рассказать вам о наших меньших друзьях;) Помните, Мы в ответе за тех, кого приручили. By Alex Pro
|
|
| |